Tequila Linea Platinum Plata
$630 X unidad
$3780 X caja (6pzas)
Tequila Plata Platinium mezcla a la perfección un proceso de cosecha óptima de concentración de azúcar, así como un desarrollo de fermentación armónico que le dota de una suavidad única. A pesar de no ser añejado en barricas, este tequila resguarda un perfil intenso con notas de agave cocido que permanecen en el paladar.
El color cristalino del Tequila Plata Platinum, propio de esta línea de Casa Don Ramón, se complementa con un aroma fresco, cítrico y agave que encantan al alma misma entre toques dulces y de cálida mineralidad.
Tequila Linea Platinum Reposado Cristalino
$740 X unidad
$4440 X caja (6pzas)
Aromático, cremoso y con gran presencia, Tequila Platinium Reposado Cristalino descansa durante 6 meses en barricas de roble americano y francés para obtener sus distinguidas e inconfundibles características.
De igual manera, cuenta con una doble destilación que le brinda ese distinguido tono cristalino blanco además de un sutil matiz pajizo.
Por lo anterior, este tequila se distingue por brindar aromas semejantes a la madera y especies.
Sin embargo, esto no evita que el Tequila Reposado Cristalino Platinium también brinde una esencia de vainilla al percibirlo.
Al llevarse a la boca, relucen sus notas de frutos frescos y vainilla que enamoran al cuerpo y el alma misma.
Tequila Linea Platinum Añejo Cristalino (700ml)
$900 X unidad
$5400 X caja (6pzas)
A diferencia del resto de productos de la línea Cristalino, esta edición resalta por su perfil robusto y suave que se compone de una serie de notas profundas a nueces y vainilla que otorgan detalles cremosos, aromáticos y bien definidos.
Su proceso de destilación también le otorga un elegante color ámbar así como destellos picantes y aromas amaderados y especiados.
Tequila Linea Platinum Añejo Cristalino (1.75L)
$1925 X unidad
$11550 X caja (6pzas)
Tequila Platinium Añejo Cristalino es el resultado de un delicado y cuidadoso proceso que inicia con la armonización, a través de música clásica, del proceso de fermentación.
A lo anterior se añade un añejamiento de 12 meses en barricas de roble americano para obtener un elixir de perfil robusto, sedoso y suave.
Su color cristalino claro, con un sutil matiz pajizo, se complementa con el aroma a madera, frutos secos y especias.
Finalmente, y gracias a su dedicado y singular procedimiento, cada sorbo otorga más de 50 notas, entre las que se encuentran las de tipo nueces, cacao, canela y vainilla.